NL / FR / EN

<Overview

SBE est fier de faire partie de l’équipe de conception qui travaille au le développement du Ringpark Het Schijn !

Nouveau project: Ring park Het Schijnt

L’équipe de conception OMGEVING – De Urbanisten – COBE a été désignée pour poursuivre le développement du Ringpark Het Schijn à Anvers.

Dans les années à venir, l’équipe élaborera la vision, l’avant-projet et le projet final en se basant sur les concepts de la ‘zone est’ de la trajectoire préliminaire « Over the Ring ».

Ringpark Het Schijn est une grande partie de 25 ha de ‘De Grote Verbinding’; un projet qui réunit la liaison Oosterweel, la liaison de la rive de l’Escaut et sept parcs du Ring afin de rendre la ville d’Anvers plus verte, de relier et de réduire le bruit et la pollution de l’air. Ce parc du Ring vise à réévaluer le cours de la rivière « het Schijn » et à développer une identité pour le parc qui l’entoure. Un large canopée vert au-dessus du Ring rapproche Borgerhout et Deurne.

Grâce à un processus co-créatif et participatif, l’équipe de conception souhaite concevoir et négocier conjointement pour transformer cette zone en un parc vivant, local et supra-local.

Share: >>

Recent posts

Return to overview